Наша Неля народилась

Клавдия Чепурко
Мне сказали: «Всё, свершилось!
Наша Неля народилась!
Всей компанией пойдём
Посещать родильный дом!»
Только вот беда какая –
Нас к малютке не пускают!
Лишь один из нас – Аркаша –
Навестил девчонок наших.
Он же папа, папе можно!
Только мне хотелось тоже
Посмотреть на нашу детку –
Крохотулю и конфетку!
Можно с улицы немножко
Поглядеть её в окошко,
Только стало темновато,
Высоко её палата,
Видно Анин силуэт,
Но не видно Нелю, нет!
Посмотрю сестру на фото.
Что ж, хоть так! Хотя бы что-то…

2017