Нелина выписка

Клавдия Чепурко
Я дождался! С медвежонком
Еду с мамой за ребёнком!
Подарю сестрёнке Умку –
Положу ей прямо в руку!
Всё иначе представлялось –
Неля крошкой оказалась,
Ростом мелкая, с пол-метра –
Не видать из-за конверта!
Только шапка на завязке
Да смородинками глазки.
Шарик ей дарить не стану –
Лучше я поздравлю Аню
И отдам ей этот шарик
И букет цветов в подарок!
Все сияют от восторга!
Я один взгрустнул немного –
Ничего на самом деле
Не умеет наша Неля:
Не сидит, не говорит,
Только кушает да спит!
Долго мне придётся ждать,
Чтобы с ней вдвоём играть!

2017