Разлюбить...

Шахматный Король
Как любовь из души удалить?
Я тобою изранен до боли
Во мне нет человеческой воли,
Чтоб тебя навсегда позабыть.

Для чего умирают цветы
В дорогих позолоченных вазах?
Для кого в поэтических фразах
Навсегда каменеют мечты?

Что принять и чего бы испить,
Пролечиться чтоб вмиг и без боли?
Раны сердца изныли от соли
При попытках тебя разлюбить.

Где границы твоей красоты,
Гравитация где не достанет?
Убегаю, но тянет и манит
Блеск твоей неземной чистоты.