Над барсуковской - песня

Виктор Жариков
Барсуковские ребята
всех других учтивей,
Барсуковские девчата
всех других красивей.
Соберутся, распоются,
песней славной, звонкой,
Голосами разольются
над родной сторонкой.

И летит разудалая,
 над простором парит,
Отголосками сверкая,
землю свою славит.
Люди, Духом боевые,
 вместе не напрасно,
Деловые, озорные,
и с душой прекрасной.

И звучит, для вас стараясь,
песня-заводила,
К вам выходим, украшаясь,
чтоб приятней было.
Вы, уж, нас не обессудьте,
что поём, как можем,
Нам похлопать не забудьте,
мы поклон положим.