Про поцелуи

Екатерина Валериевна Лысянская
Незнакомых девочек в подворотне
В губы не целуй,не целуй!
Разве этой нужно свободе
Разрешить ворваться?Рисуй
Жизнь другую.И счастье настанет.
Ты послушай.Тебе напою...
А меня сегодня не ранит
Эта боль.Я просто люблю.
Я  сегодня тихонько поплачу-
Эти слёзы легки,как вода...
А бывает разве иначе?
Не бывает с тобой.Никогда.
Я тебе незнакомая тоже,
И меня не целуй,пропадёшь!
Ты вдруг стал всех милей и дороже...
Я не плачу.Подумаешь!Дождь.