Милые места

Владимир Ангарский
Стоит избушка на пригорке
Все что осталось от села
А рядом с ней стоит церквушка
Травой дорожка заросла

Купол чуть слегка наклонен
На дверях замок висит
Все разъехались селяне
И погост в траве стоит

А как раньше здесь бывало
Разрасталось все село
Все работали,гуляли
Всем здесь было хорошо

Рядом лес и речка близко
За грибами  вот вам лес
Ну а рыбки захотели
Бери снасти весь секрет

Но разъехались селяне
И не стало здесь села
Только в памяти остались
Эти милые места