Время идёт и меняет нам лица...

Игорь Плохатнюк
             *****

Время идёт и меняет нам лица,
Только душа не спешит измениться.

В сердце своём мы по-прежнему дети:
Миши, Наташи, Светланы и Пети

Бабушки, дедушки - внешне. Печально...
Ну а душа? - Не стареет! - В том тайна...

Бог этим самым нам мысль посылает -
Жизнь БЕСКОНЕЧНОЮ, ВЕЧНОЙ бывает!

Станут однажды опять молодыми
Те, кто сегодня вдруг стали седыми!

Молодость, сила ВСЕМ ВЕРНЫМ вернётся!
Радости свет вновь из глаз их польётся!

Нас, словно деток, Создатель обнимет
И в Своё Царство, нам радуясь, примет!

О, поскорей бы! Мы так здесь устали -
Странствовать в мире злодейств и печали!

В Царстве Любви больше горя НЕ БУДЕТ!
Сердце все скорби МГНОВЕННО забудет!

Спросит Иисус: "Было ОЧЕНЬ вам трудно?
Гляньте вокруг! Ну, не правда ли, ЧУДНО?

И даже те, кто ВЕСЬМА здесь СТРАДАЛИ,
Быстро ЗАБУДУТ все муки-печали.

Скажут и те, кто ад смерти прошёл:
"Господи! Да! Здесь ВЕСЬМА ХОРОШО!

Всё, что уж в прошлом, ТЕПЕРЬ ДАЛЕКО!!!
Царство Твоё нам ДОСТАЛОСЬ ЛЕГКО!!!"

                *****