Мария Магдалена

Инесса Полянская
Бывают сны, щемящие сюжетом
романа не сложившегося про
банальную случайность рикошета
седеющему бесу под ребро.

Любая связь порой приобретает
оттенок сексуальной новизны,
бестелые тантрические тайны
тревожат любопытные умы.

И вот одна Мария Магдалена,
прекрасно понимающая грех,
решает пригубить остаток тлена
из виртуальной пропасти утех.

Но тщится сном, что ищет соблазнитель
не только первобытный эротизм,
а тонкие наматывает нити
иных цветов на тёмный магнетизм.

Бывают сны, которые сгорают
в порталах без начала и конца,
золу фантазий - бережно рифмуя -
хранят в стихах...
от третьего лица.

 


.