Последний взгляд песня

Валентина Ивановна Пономарёва
Не уходи, побудь со мною,
Прошу, не оставляй меня.
Если б ты знал, мой милый,
Как тоскую без тебя.
Не мил мне день, не мил и вечер,
А ночь проходит без сна.
Побудь со мной мой любимый,
Мне так плохо без тебя.

Но ты ушёл, захлопнув двери,
С тоскою, посмотрев в глаза.
Осталась я, в пустой квартире
И ветерок от твоего плаща.
Стучат часы, бежит время,
Бегут года не щадя меня.
Уже не жду я, стука в двери
И долгожданного звонка.

Четвёртый год, тебя нет милый,
Ко мне ты больше не придёшь.
В ушах звенит: «Здравствуй родная!»
В глазах игривый огонёк.
Не вернуть тебя, (мой) любимый!
Назад время не повернёшь.
Из глаз моих текут слезинки,
В душе потухший огонёк.

Не уходи, побудь со мною,
Прошу, не оставляй меня.
Ты так сурово ко мне время,
Любовь забрала от меня.
 
       07/07/2017 год