Мне чужды обещания твои...

Оля Углова
Мне чужды обещания твои,
В них нет правдивости ни капли,
В них чувства яркие иссякли,
И не зажжён огонь любви.
В них скупость с жалостью теснятся,
И горечь слов терзает слух,
Незыблем твой наивный дух,
Но время, друг мой, расставаться.
Мне чуждо всё, что невзначай
Мне вознесётся высшим словом,
Что раньше в горле было комом
Теперь скажу тебе:"Прощай"...