Двустишия, афоризмы, размышлизмы 84

Александр Михайлович Токарев
Недели, сутки, часы, минуты
Кому-то – счастье, иному – путы.
*
Он может каждого простить...
Довольно лоб перекрестить?
*
Поэт не помер чуть от скуки –
Стихи свои попались в руки.
*