Закружило на вираже

Ларина Ольга
Что случилось в небесном дворце?
Вдруг сошлись наши судьбы в вальсе,
Закружило на вираже
И не хочется нам расставаться.

Ты не знаешь меня совсем,
Я тебя лишь на фото вижу.
Только воет тоска в душе
Если голос друг друга не слышим.

Между нами преград не счесть:
И серьезных, и пустяковых.
И багаж за плечами есть
Ведь не дети уже мы оба.

А вокруг, словно замкнутый круг:
Дом, работа, семья, забота…
Но сердцам, мой любимый друг,
Не прервать нам друг к другу полета.

Что случилось в небесном дворце?
Вдруг сошлись наши судьбы в вальсе,
Закружило на вираже
И уже невозможно расстаться...