Ты не мной, а только музой обладаешь

Нина Черных
Ты не мной, а только музой обладаешь,
По ночам, глаза открыв, уже гадаешь:
Не придет? Придет? Какая будет тема?
На нее твоя реакция мгновенна.

Обцелуешь ее с пяток до макушки,
Тебе все по сердцу в ней: глаза и ушки,
Даже - волосы, приглаженные гладко.
Ну не муза, будто бы, а шоколадка.

Вновь глаза свои закатишь в потолок,
Как последний предоставленный урок,
Потому что музой мне второй не быть:
Нам тебя между собой не разделить. 2017г.