Слушай себя сама

Юля Бонк
Слушай себя сама
Слушай себя внутри
Внутри у тебя всегда рождаются стихи

Они собирают всё
Они вымывают всё
От этого становится духу  так хорошо

Они собираются, словно маленькие порхающие бабочки
Они прилетают, будто маленькие щебечущие птички, которым надо и хочется спеть свою песню
Они приходят, словно грозовое облако, которому надо разразиться дождём
Они просто прилетают, свободные как ветер

И шумят в волосах и кронах моих деревьев
И опускаются благодатным дождём на эту землю
И поют свою песню на закате, и на рассвете, и в любое время суток
И перелетают с цветка на цветок жизни, и собирают пыльцу и наслаждение

В ветвях моих деревьев, в кронах моих деревьев , в корнях моих деревьев собираются стихи
И поют

t. ju
03.08.2017