Здесь и сейчас

Людмила Тутова
Здесь и сейчас
   Любить и знать,
        Всё для нас,
            Не опоздать.

Здесь и сейчас
      Никому не отнять
          Счастье у нас,
              Надо понять.

Мир для нас,
      Не опоздать.
          Здесь и сейчас
                Не страдать.
04.08.17.