когда вам радостно медитируйте

Юля Бонк
Когда вам радостно медитируйте
когда вам грустно медитируйте
всегда медитируйте
никогда не забывайте себя

нужна золотая середина
всегда золотая середина
она приносит счастье
она принесёт покой

это и есть блаженство
это и есть наслаждение жизнью
быть в покое и равновесии
быть в них всегда

когда вам радостно  медитируйте
когда вам грустно медитируйте
будьте в медитации, будьте сами медитацией, будьте медитацией всегда
это - благодать

когда вам радостно - медитируйте



t.a
02.08.2017