Мысли

Последний По Счёту
Как мысли роятся
Я больше стараюсь не думать,
Ловлю их стаканом
Держа его мутное дно

Как мысли прозрачны,
Как мне их желанья понятны.
И как быстротечны,
В попытке понять естество.

Уходят. Забыты. Осколки.
Я выпущу всех и тех,
Что в книгах засели на полках,
Ловя мой предательский смех....