За семью печатями

Эллаб
За семью печатями,
Молчат зеркала
А девочка плакала
За плотно закрытыми дверями.

Скандалы,истерики,слёзы
Ничто не предвещало грозы
Она пила винишко с упоеньем,
Больше никто не восхищался её пеньем.

Её глаза были кристально красивы,
Любовь её знала все мотивы,
Её фигура так и манила
И в ножках стройных была её сила.

Никто не видел душевной той дыры,
Никто не замечал грустного лица,
По её мученьям не плачут  монастыри
Ведь однажды полюбила она юнца.

Тот,ещё,в свои года был милый паренёк,
И неизвестно чем он её увлёк,
Но вместе они встречали рассветы
И провожали закаты.

Со временем полюбила она,
Его белую как снег кожу,
И чёрные как тьму глаза.

Обгоняя время мчались,
Под дождём целовались
Друг другу мило улыбались
Но как быстро они расстались...

Под дубом,где с ней он сидел,
Другой девушке уже песни он пел,
Про свою родную он забыл
Как оказалось любви её он не заслужил.

Друг другу боль причиняя,
Они расстались слова роняя,
Он хлопнул дверью,
Для неё вдруг став пылью.