Не уходи, не уходи!

Ирина Скибина
Всё ещё лето, всё ещё солнце,
Только кукушка уже не кричит…
Следом за августом – рыжая осень,
Снова дождями в окно постучит…
Скошены травы, брусника поспела,
Ласточкам скоро от нас улетать…
Всё ещё жарко, всё ещё лето,
И хочется август не отпускать!

Припев:
Качели смело взлетают в небо!
Навстречу солнцу летят они!
Ты, моё лето, ты, моё лето,
Не уходи, не уходи!

Всё ещё лето, алеют рябины,
Молча зарницы оставили след…
Вновь собираю солнца лучи я
На память о лете в прекрасный букет…
Сколько сейчас простора и света!
Сколько ещё осталось тепла!
Всё ещё солнце, всё ещё лето!
Я не хочу, чтобы осень пришла…

Припев:
Качели смело взлетают в небо!
Навстречу солнцу летят они!
Ты, моё лето, ты, моё лето,
Не уходи, не уходи!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!