Простая истина

Ингорек
Целуй меня, мой Лучик, нежный!
Ещё горят прожектора,
Крадётся хмарь, к окну неспешно,
И краны замерли с утра...

Желаю им, пусть отдыхают,
 А Я тебя,  как Бога жду.
Быть счастью, - истина простая,
Любовь к нам мчит, на всём ходу!

Здравствуй! Л Ц Я