Очень хочется сойти по тебе с ума...

Юлия Никузина
Очень хочется сойти по тебе с ума.
И рассудок все чаще сдает позиции,
Занятые, казалось бы, ещё вчера.
Но ты улыбаешься, поднимаешь ресницы,
И я отступаю, я вновь дезертир,
Я таю мороженым в солнечном зное.
И чувства мои – многоточье, пунктир,
Коль ты не со мною.