Фразы

Елена Хороших Сапегина
Однажды, колко сказанная фраза,
Переплетаясь с паутиной дней,
Взовьется птицей и умолкнет сразу,
И не поймешь, когда она и где.

Как много в жизни разных недомолвок,
Услышанных, но понятых не так.
Журчат ручьи словесных фраз-уловок
И в голове от них Такой бардак...

А водопады сдавленных эмоций
Обрушатся и душу разорвут.
Вы говорите громче, ярче, звонче.
Пусть вас услышат, пусть они поймут.