Чёрный кот пьёт утром кофе потихоньку от хозяйки..

Лана Лэнц
Чёрный кот пьёт утром кофе потихоньку от хозяйки.
В чашку к ней усы макает, отвернись она на миг.
Чёрный кот – её мурлыка и пушистый милый зайка…
У хозяйки в кофе сливки, так он к кофе и привык.
А потом походкой бодрой отправляется на крышу,
Все считают, что в тенёчке там считает облака.
Чёрный кот в усы смеётся. Смотрит он гораздо выше…
Но о том, что он там видит, людям рано знать пока!

(фото из интернета)