Обманщик

Триэнсемь
Мои мысли летят к облакам.
В них давно нарисован мой знак.
Припадал я к её ногам,
Верно зная – всё будет не так.

Я закрылся в своей скорлупе,
Потому что забыться желал.
Копил силы и рассвирепел.
Всё это так, генерал.

Я буду жить своей работой,
Желанья в будни заковав.
И только криками до рвоты
Вам покажу, каков мой нрав.

И нам бы вновь переродиться,
И снова повстречаться там,
Где так поют красиво птицы
И есть почтение к словам.

А здесь я нарушал запрет,
Тем самым доказав, что жив.
И говорю полнейший бред,
Идя, тем самым, на прорыв.

И вместе с ней я засыпал
И вечный предлагал ей сон.
Всё это правда, генерал.
Всё это было в унисон.

Молил её: ведь ты свободна,
Острее чувствами ты рань.
Теперь же я смотрю голодно,
И перегрыз бы ей гортань.

Пойдём же, встретим новый день,
Полный улыбок и слёз.
Здоровым я стал, как пельмень,
И бородат, как Христос.

Мне горестно видеть её такой
В этом зале под шум оваций.
Я буду грешить, потому что живой,
На удачу папарацци.

3/VIII/2017.

3Н7 ©