Память из детства

Стес Шнайдер
Можно назову тебя братом
Хоть троюродным, пятиродным
Прыгнул в прошлое с тем захватом
Чтоб назвать тебя братом сводным

Получая в пути преграды
Ты делился тихонько светом
Мы при встрече друг другу рады
И обнявшись душа согрета

Я в районе всего минутку
Но желания встречи-крепки
И фрагменты из памяти чутки
Сладкие, как ягоды с ветки!