Это кто стучится там?

Виола Фурсо
 Это кто стучится там?
 Там стучится Кто-то Там!
 Он стучится громко очень.
 Не стучит, а просто строчит!
 
 Тук-тук-тук,
 Тук-тук-тук!
 Раздаётся громкий стук.
 Надо срочно убедиться,
 Что за зверь в саду стучится?
 
 Это - птичка! Мне сдаётся,
 Дятел - так она зовётся!