Пустой

Будет Сегодня
Заблудился я сегодня
И запутался совсем
Что же Богу тут угодно
Коль богатство только тлен
Как пройти без сожеления
Жизнь что только раз
Нам дает узнать то чувства
Что погубит точно нас
Жадность это панацея
От друзей и близких нам
Хочешь быстро все добится
Откажись от всех вокруг
Деньги вряд ли вас согреют
Но позволят вам решать
Кем сегодня станут
Те кто жаждут помогать
И исправят средства душу
Вам уже будет плевать
Все законы мы нарушим
И войдем мы в круг пустой
Как же глупо получилость
Мир испорчен тоже мной
Я не стал богаче духом
И уйду увы пустой...