Осеннее утро

Сергей Марков 3
Туман...! Витиевато стелет паутинка,
Колье Шарлотты на ветвях...
А в лужах Лето спит под тонкой льдинкой,
Морозный воздух на устах...

Хрустит трава осенним утром,
Под шагом медленным моим,
И осыпает перламутром,
Взгляд ослепляя Солнцем озорным.

Как в сказке русской колобком катаясь,
По капелькам замерзшим на траве,
С Природой ласково играет, улыбаясь,
Свой первый раз в осенней утренней заре.

Лес обнимает рыжим петухом пожара,
Добавив красок в оперенье на листве,
Душою ошущаю ярость жара,
Каким волнует Осень Сердце мне...


04.08.17г.