Надоело жить на всём готовом

Клыпин Андрей Геннадьевич
Надоело жить на всём готовом,
Надоело плыть не по волнам,
Мы отправимся за счастьем новым,
Оно, братцы, очень нужно нам.

На земле гуляет ветер,
И в душе уюта нынче нет,
Мы поднимем парус на рассвете,
Солнце нам подарит свет.

И наполним парус ветром,
Да сожмём в руке штурвал,
Пусть под килем сотни метров,
Пусть нас ждёт девятый вал!

Мы уют отыщем в непогоде,
В одолении познав,
Кто к чему на свете годен
И какой у жизни нрав.

2010 г.