Малыш и Карлсон

Елена Тугучева
У папы с мамой свои, как всегда, заботы.
Живу я дома не видя их и не слыша.
А мне так грустно!  Мне нужен хотя бы кто-то,
Хотя бы... Карлсон, Который живёт на крыше.

Ему поверю печали свои и беды,
А он утешит, он даст мне любовь и ласку.
С ним интересно, он взрослый, но непоседа,
Мы сочиняем с ним вместе стихи и сказки.

Пусть для кого-то он просто моя причуда,
Но я-то знаю: он есть, он живёт на крыше!
Но почему-то все так и не верят в чудо.
Ну, разве только ещё миллион детишек...