Тихое счастье

Людмила Дринова-Воронина
Туман расстелет зорька над рекой,
Трава шелками мне укроет ноги,
Ковры лугов подарят свой покой -
И прочь уйдут печали и тревоги!

И счастьем вновь наполнится душа,
Как роща в мае - звонким птичьим свистом,
И я пройду по тропке не спеша,
Любуясь утром тихим и лучистым!

Так хорошо, что я поверю вдруг:
Настал конец в судьбе неразберихам!
И тишина начнёт ласкать мой слух!
...А счастье и должно всегда быть тихим!