Чудо дождь

Наталья Волкова Рыжая
                Благодарю за вдохновение Татьяну Анатольевну Соколову.
                " Продолжает дождь разминку"    http://www.stihi.ru/2017/07/02/3245


Легко, бесшабашно, лезгинку танцуя,
Ловлю я в ладони прозрачные струи.
Мне дождь дарит свежесть, прохладу и радость,
Хотите, чтоб вам это тоже досталось?
Не бойтесь промокнуть, идите сюда,
Почувствуйте ласку и силу дождя!
Отдайтесь ему на его усмотренье,
Подарит он вашей душе очищенье,
Свободу движений, волшебное чувство,
Как будто летите куда-то...и грустно
Вздохнёте тогда, когда кончится дождь...
Всегда же ведь так: с опозданьем поймёшь,
Что шепотом счастье с тобой говорило,
Лезгинку плясать под дождем научило...
Храните надежду и память о встрече,
Вдруг все повторится однажды, под вечер...



2.08.17