Про мам

Виола Фурсо
Рано утром, на заре,
Сладко спится детворе.
Только мамочки не спят -
Жарят-варят для ребят.
Кто - блины, а кто - картошку;
Кто-то суп, а кто - рыбёшку,
Кто-то делает салат.
Всё для маленьких ребят!

Мы без мам не сможем жить -
Надо мамочек любить!