Ступени счастья

Светлана Третьякова 78
Моя любовь согрета светом,
Пьянящим утренним рассветом,
Зеркальным отблеском небес,
Парит в тумане сказки лес.

Любви озёра-синевы простор,
Лучами света-сердца разговор,
Воздушен купол бытия,
Ступени счастья-ты и я.