Без лишних слов

Инга Бахарева
Паруса скользят по серой глади,
И тепло, и ветер, - благодать...
Берега, то впереди, то сзади,
И пора уж, в Небеса взлетать...

Камешки, ракушки и песок,
Волны, бурунами налетают.
Говорят, что одиночество, - урок,
Тем, кто сердце, рьяно сохраняет

Я не охраняю своё сердце,
Просто берегу свою любовь
Мне бы где-то рядышком согреться,
Не роняя в бездну, лишних слов.