О творчестве Клычкова С А 1889 1937

Степанов Николай Сергеевич
Устами ты крестьянина,
О жизни рассказал.
И показал ты обществу,
Природы идеал.

Ты силой благодатною,
Созвучия сердца слов.
Вселил в душе открытую,
И чистую любовь.

Слезою омываются,
Те горькие слова.
Что очи открывали нам,
На скрытые дела.

Простыми разговорами,
Ты силу подарил.
Легко, легко любовью ты,
Нам души разбудил.