ФУМ-лента

Авов Аволог
        Андре-Де-Вперджаку посвящается

        "Что за крики, что за шум?
         Это мы взялись за ум..."
         (из пионерской песни)

*
Что за крик и что за шум -
Мы мотаем ленту-фум
На кривые резьбы
Муфте чтоб налезть бы
На чугунный ржавый сгон.
Жаль, закончился весь лён.
Вот откуда этот мат
От сантехников-ребят.

Как упрёшься разводным,
Газовым покрутишь,
Сразу станешь заводным,
Нервным очень будешь.
Кабы лерку в руки взять
Вороток и плашку,
Да ещё чтоб не страдать
Пропустить рюмашку...
И ещё бы тут помог,
Есть такая думка,
Фрезеровочный станок.
Но в руках лишь фумка...

Крутишь-вертишь взад-вперёд,
Всё равно вода течёт.
И какой же пидораст
Сделал этот фторопласт!

*Текст изобилует профессионализмами