Летим в облаках...

Наталия Самигулина
   Здравствуй, вместе споём!?
   Будто летим в облаках,
   Где чашка чая вдвоём
   И обнимаясь во снах.

   Лето пришло и ушло,
   Сладкий пирог на столе.
   Осень нам стукнет в окно,
   Мой день рождения, где

   Гости быть может придут,
   И рассмеюсь я тогда,
   Звонко в фужеры нальют,
   Как-же я долго ждала!

   Как я искала ответ,
   Как я мечтала в ночи,
   Слышу упрямое нет!
   Только меня подожди!


   И паутинкой вуаль,
   В комнате пусто совсем
   Спрячет улыбку, а жаль!
   Только отвечу не Всем!


   Мудрость времен тянет вверх,
   Ну а в душе так легко,
   Светлой дороги! Не грех,
   Как нам с тобой повезло.


                04.08.2017.