Но мы ведь двое и больше силы!

Галина Кривошта
От сигареты , дымок колечком,
Сумела сладить с твоим сердечком.
А мы с тобой, как иголка с ниткой.
Вся наша жизнь.-не была ошибкой!

Хоть жизни мало уже осталось
И пусть ломалась, не поломалась!
И пусть в судьбе были громы, вьюги,
Мы не сумели жить друг без друга!

Детей растили, сады сажали,
Любили точно, но воевали
И слов обидных наговорили,
Но всё ж любили, всегда любили!

А годы. годы. как кони мчатся,
Взрослели дети, росли внучата.
А мы ведь рядом, с судьбой не споря
И счастье было и было горе!

Всего хлебнули. С лихвой хватило.
Но мы ведь двое и больше силы.
А мы ведь вместе, всё время рядом,
Ну что для счастья по жизни надо???