монолог неудачника

Зухра Сыдыковна
когда утром, едва ли продрав глаза, сидя в гулком метро
с головой, как для боулинга шар, от недавней попойки с друзьями,
ощутишь себя проводом оголенным, распаянным от и до;
когда вдруг ощутишь, будто все это было не с нами,

когда вдруг осознаешь, как сильно ты проебался,
громко выдохнешь, помолчишь и закуришь последнюю в пачке-
застучит барабанами кровью в висках в ритме венского вальса-

выпрямись,
напиши
монолог
неудачника.

3/08/17