Лишь ты меня однажды позови

Лариса Шуминская
Лишь ты меня однажды позови
И сразу я, забыв про всё на свете,
Где б ни был, хоть на другой планете,
Примчусь к тебе на крыльях у любви.

Лишь ты меня однажды позови
И я, с надеждой, затаив дыханье,
Своей души несмелое признанье
Вложу в ладони тёплые твои.

А дальше пусть, хоть на Земле потоп,
И Ангелы свои поднимут трубы,
Когда твои мне ласковые губы
Живой подарят нежности глоток.

Лишь ты меня однажды позови...
Я миг счастливый ждать не перестану,
Шептать молитву губы не устанут,
Жить в ожиданьи трепетной любви.

Лишь позови меня...

Лишь позови...