Обо что ты споткнулась?

Марина Зариня
Обо что ты споткнулась,
Моя радость душа?
От чего отвернулась,
И идёшь, чуть дыша?
От чего всё не мило?
От чего ты грустишь?
От чего?
Что забыла?
Но не можешь простить.
Не молчи – одиноко...
Посмотри в небеса,
Там на крыльях востока,
Вновь восходит заря...
Ярким пламенем вспыхнет,
Новый день осветит.
Он покажет, что к Богу
Все ведут здесь пути...
Одинокою, рано,
В путь отправишься ты.
Что б любить, и что б раны,
Заживали в пути...
Обо что ты споткнулась,
Моя радость душа?
От чего отвернулась,
И идёшь, чуть дыша?

Марина Зариня