Иллюзия узнавания. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1998 год.


"Расцветают золотые цветы -
Рассыпает искры огненный крест.
Набирает эхо звон высоты,
Что всегда - одно из чудес.

Лёгкой поступью шагнёт следом ночь,
Капюшон надвинув тёмно-тугой.
И томительно пойдёт эхо прочь,
Унося пустые звуки с собой.

Только снова утро весть принесёт -
Будут узнаны и лица, и роль.
А что день в закат не возьмёт -
Распылит в душевную боль".

04.08.2017 04:02
                Лара Нуар