Отмашка

Дмитрий Поздеев
 - Отдел сбыта? Я менеджер,
Мой клиент не в себе уже,
Что с заказом их, знаете?
Вы когда отгружаете?

- Груз готов, как положено:
Все в контейнеры сложено –
Грили, миксеры, чайники…
Ждем отмашки начальника.

- Отгружайте немедленно,
Знаем вашего мерина:
Он скорей обанкротится,
Чем от Машки воротится…