Велосипед

Спутница Муз
 

как в юности возьму велосипед
и прокачусь до вашего садочка
там голоса а на качелях плед
и сыновей журит за что-то дочка
а у забора топчется сосед

среди картин обыденности/ лиц
черты твои впитает взор/
любимый

как жаль что между нами сто границ
велосипед желаний /вдребезги/
и мимо

Август::02::17