Настроения

Нейли Ка
Прихожу к плачевному выводу.
Большинству по ху*м настроения.
То есть их-то должна я терпеть
и неважно моё на то мнение.

Так бывает обидно порой…
Была резкой, не милой, не славной…
Мне обидно и даже забавно.

Эх, ребята, скажу вам всерьёз, 
я горой за людей, при которых
можно быть не крутой в разговорах.
Не скрывать своей боли и слёз.