В дождь

Ана Лу
И снова чувствую одиночество.
И вроде и семья есть и друзья,
Кино, книги, музыка - всё для творчества.
Но всем сердцем ненавижу это чувство я.

И кажется, что так будет вечно:
Грустно, томно и беспечно.
Я надеюсь, скоро ты поймешь,
Что не вечным будет этот дождь.

Осталось только несколько мгновений.
После летнего сезона будет зимний.
После часа страха и разрушений
Заканчивались даже самые сильные ливни.