ХОР И СОР...

Лёля Васильева
   Живущим среди воли... не нужен "мир" деревянных и бетонных крыш..., низких потолков..., нависающих безобразной лепкой над кривыми углами неровных строительных стен..., периодически меняющих одни выцветшие обои... на другие "бумажные кляксы" простоватых орнаментов скудной фантазии художественного предела..., поставленного на поток... За узкими... окнами грязного напряжения не разглядеть страны белой души..., рождённой под ледяным куполом..., мощно врезающимся в небо..., покрытое редкими звёздами..., но..., исключительно яркими..., даже на грустном..., густом..., сером фоне..., пронизанном холодными..., нескончаемыми ветрами бескрайних четырёх сторон царства дрейфующих айсбергов...- древних кораблей..., посланных когда-то в долгое плавание Океаном..., в поисках вечной мудрости..., великой силы..., достойной памяти...
   Живущим среди воли..., на каменистых скалах..., чья высота (стойкость) границ не знает..., открывается истинное сердце золотого бога Солнца..., чей свет всегда защищает от внешних и внутренних врагов... наказанием рассыпающегося времени...- на беспорядочные осколки..., составлявшие всё...- не сейчас..., виною...