***

Ирина Дикарева
Мой старый друг, забудьте наше горе,
Отриньте прах,сплетите чувств венок.
Как больно видеть в вашем тусклом взоре
Обиду, скорбь, мучительный упрек.
Забытый друг, живите новой страстью,
Бросайтесь в омут, сердце не щадя!
Простите мне мою любовь и счастье,
Душите мысли с помощью дождя.