О, не суди...

Евгений Филиппов-Заонегин
"О,не суди,- судим не будешь!",-
Дают в советах мудрецы,
И поступают,как иуды,
Запутав к истине "концы"...

За преступления к ответу
Не призовут они,боясь,
И воле божьей в их советах
Уделена большая связь...

Но,взяв пример,-смотрю в сегодня
И вижу крупные грехи,
Где с демократией "свободы"
Мы начинаем жить в долги.

О всём по строгости взыскуя,
Мудрейших осуждаю ложь,
Когда,сошлясь на "алилуйя",
Велят не трогать нам "вельмож"...

       04.08.2017г.